為下一代 背水一戰

反對無理 DQ 剝奪參選 權利 反對萬億人工島 爭取民主公義

劉小麗:

林鄭月娥政府取消了我的參選資格,但政府取消不到的是我的意志。我一定會同大家在這場選戰力戰到底!我說擁護基本法,DQ 主任「不信納」。但是,我打拼下去的決心不由得政府不信納——我會用我的行動,誓要讓李卓人當選!

我支持李卓人,不只是因為他本人,而是因為我支持香港人。我知道香港人必須團結,民主派不能再像過去十年不斷分裂、互相指罵。我們面對的是不講道理的強權,我們必須團結一致,才能為下一代開創更有希望的局面。

強權越打壓,我們必須越堅定。香港人必須更加團結,而我亦一定會同大家跑下去。

李卓人:

聞戰鼓、打仗時,我哋就要行出嚟!我初投身社會,見到工人被欺壓,八九民運,中共開槍;95年選舉,需要人入議會同中共戰鬥;97年臨時立法會令我們落台,我們再選。到最近這兩年,我更覺得要走出來!

我們以前從未想像過政權會DQ六個議員,再DQ參選人。我們無想像過香港會有政治犯。兩年來一切一切, 就是戰鼓聲,要我們走打仗,大家聽到未?

我知道自己背負的是民主派團結, 這場仗的勝利, 香港人的未來。但我亦相信, 這路上有你們的同行。

今仗是一瑒正邪對決。我們要打低保皇黨,由反23條到萬億人工島,捍衞香港的未來。